小孩的時間教養


到底該如何培養小朋又對時間的認知與學習呢?

👩‍🏫文章裡提到從養成良好作息,啟蒙時間的概念,再利用鐘錶來認識時間!

“到了幼稚園大班,可以更精確的談時間。如果孩子對手錶有興趣,可以買一個手錶,建議買可以看到時針、分針、秒針的那種,教他們看時間,看到時針、分針、秒針如何改變位置。把這些時間工具融入生活運用,例如,孩子搶玩具的時候,可以用計時器,告訴孩子五分鐘後計時器就會響,表示時間到了,要換人玩。也可以利用沙漏,讓孩子看到時間變化。”

✨Swing兒童時間智能手錶正是爸爸媽媽的好幫手,從清楚的時針分針秒針設計,到時間揚聲的提示,便是設計給開始認識時間的小朋友們喔!

*Source: 時間教養:啟蒙優先,別急著要他「快」http://bit.ly/2rPsd3M

#parenting #healthtech #swingwatch #learningtechnilogy